Омологированая выхлопная система Akrapovič Slip-on для Porsche 911 Turbo (997 FL)
1,00
р.
В свое время компания «Akrapovič» разработала первую выхлопную систему для линейки автомобилей Porsche Turbo. Мы начинали с облегчения центральной части выхлопной системы, изготовленной из специально разработанного титанового * сплава. Это позволило уменьшить вес задней части автомобиля на 4 кг.
Следующая возможность – замена стоковых промежуточных труб на титановые, производства фирмы «Akrapovič», со встроенными катализаторами пониженного сопротивления 100 cpsi или 200 cpsi (на выбор заказчика). Эти промежуточные трубы, вместе с титановым центральным глушителем, позволяют в общей сложности снизить вес на 8 кг, по сравнению с оригинальной системой.
Каждая выхлопная система снабжена красивыми вставками для бампера ручной работы, сделанные из углеволокна, применяемого в аэрокосмической промышленности, а также титановыми выхлопными патрубками. Эти необычные и элегантные детали выделят Ваш автомобиль из массы других.
Как всегда, мы ставим перед собой задачу улучшить звучание машины. Турбокомпрессоры, как известно, поглощают часть звука двигателя. В результате кропотливой работы нашим дизайнерам удалось создать систему, обладающую глубоким и агрессивным звучанием, подобающим машине такого калибра, без неприятных и назойливых нот при обычной езде.

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda